日期
  • Dec
筛选
新亚学生宿舍互换宿位申请

二O二三至二O二四年度学生宿舍互换宿位申请将由二O二三年九月四日至十日接受网上申请。 有意申请者应阅读以下重要事项后,于二O二三年九月十日晚上十一時五十九分前向书院递交宿舍互换宿位网上申请表格

注意事项 :

• 提出调换宿舍前,必须获得原来室友及未来室友的同意; 如有任何原来室友及未来室友提出反对,申请将被取消。
  • 如发现虚报资料,将被取消宿位,没收一学年宿费,取消来年申请资格,送交学生纪律委员会处理,并承担个人刑事责任。
  • 两名申请人均需获批相同的住宿期限。
  • 申请人应清楚填报各项资料。 漏填资料或填写不清楚,可导致申请失败或延误,事后追诉,将不获受理。
  • 此表格所收集的资料将用以处理调宿申请,所提供的资料于无需保留时将全部销毁。
  • 尚未填妥及逾期递交的申请表格,将不予受理。
  • 申请人可在截止日期前不限次数地递交申请,只有最后提交的申请会获得处理。 申请期截止后,任何修订要求概不受理。
  • 根据宿舍主任的建议,调宿申请将由书院作最终决定。