日期
  • Dec
篩選
新亞學生宿舍互換宿位申請

二O二三至二O二四年度學生宿舍互換宿位申請將由二O年九月四日至十日接受網上申請有意申請者應閱讀以下重要事項後,於二O二三年九月十日晚上十一時五十九分前向書院遞交宿舍互換宿位網上申請表格

注意事項:

1. 提出調換宿舍前,必須獲得原來室友及未來室友的同意;如有任何原來室友及未來室友提出反對,申請將被取消。
  2. 如發現虛報資料,將被取消宿位,沒收一學年宿費,取消來年申請資格,送交學生紀律委員會處理,並承擔個人刑事責任。
  3. 兩名申請人均需獲批相同的住宿期限。
  4. 申請人應清楚填報各項資料。漏填資料或填寫不清楚,可導致申請失敗或延誤,事後追訴,將不獲受理。
  5. 此表格所收集的資料將用以處理調宿申請,所提供的資料於無需保留時將全部銷毀。
  6. 尚未填妥及逾期遞交之申請表格,將不予受理。
  7. 申請人可在截止日期前不限次數地遞交申請,只有最後提交的申請會獲得處理。申請期截止後,任何修訂要求概不受理。
  8. 根據宿舍主任的建議,調宿申請將由書院作最終決定。