搜索
  • 聯絡我們  facebook youtube mail   
  • 字型大小  A  A  A   
  • 語言 
語言及文化護照
從2014-15年度起,我們推出了一本嶄新的「語言及文化護照」,以供學生記錄個人學習心得,以及獎勵積極的活動參加者或籌辦者。

    
使用說明

1. 所有新亞書院學生,於首次參加「語言及文化委員會」主辦或協辦之活動時,可領取「語言及文化護照」一本。請填上個人資料以茲識別。

2. 每完成一次語言或文化交流活動,請填寫活動記錄及學習心得,並向導師或書院職員索取印章作實。

3. 凡半日或以內之活動可獲印章乙個;全日活動則獲印章兩個。負責籌辦活動之同學可另加印章乙個。同學所獲得之印章總數,將於同學申請本委員會所辦之各項津貼活動(例如:學期中的文化考察及暑期舉辦的「去北京學普通話」)時,予以考慮。

4. 請自行妥善保存你的「護照」。書院職員可能於處理你的活動申請時查閱其上之活動記錄。請注意,遺失「護照」者將不能獲補回過往之活動記錄證明。「語言及文化委員會」擁有對活動資格的最終決定權。