搜索
  • 聯絡我們  facebook youtube mail   
  • 字型大小  A  A  A   
  • 語言 
暑期日語及文化研修課程

(點擊圖放大)


目的

此課程旨在提高同學之日語水平,並加深瞭解日本關西地區(尤其京都)之傳統與文化。院方每年選派十至十 二名新亞同學赴日本京都產業大學,參加為期三週的暑期課程包括學習日語(初至中下級程度)、傳統文化活動、參觀活動,並與當地學生交流。課程結束後,同學亦會參與一星期之見學旅行。

刊於2019年9月新亞生活的參與同學感言

簡介 PPT

 

日期

2019年6月17日至7月11日

 

費用

HK$13,500* (包括學費、來回機票#、住宿及活動費用),參與者需另行負責一星期之見學旅行的食宿及個人開支。 

*完成課程後,各參與者將獲書院港幣九千圓資助。

#參與者須乘同一航班出發及回程。

 

條件

- 凡新亞同學具有大學「新實用日語(一)」或以上程度,或獲其他院校認可的同等級日語水平皆可參加。

- 需接受面試

- 完成課程後,參與者須提交學習報告。

 

申請辦法

2020年1月13日至2月7日提交網上報名。
https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/webform/view.php?id=8937054

甄選結果公布
2020年2月28日 (成功獲選同學將個別收到通知)

其他資助詳情

此外,以上暑期活動符合「EDB Subsidy Schemes – SSE and SSEBR」,合資格學生可申請該資助計劃。關於更多經濟資助計劃的詳情,請瀏覽學術交流處網頁:http://www.oal.cuhk.edu.hk/scholarshipsandfinancialaid/


查詢

輔導處

王凱鋒先生

3943-1690


jackwong@cuhk.edu.hk