搜索
  • 聯絡我們  facebook youtube mail   
  • 字型大小  A  A  A   
  • 語言 
節目時間表

 

 

結隊向前行 新亞宿舍生活重溫營 2019 之節目安排如有任何更改,會向報名者以電郵(按照報名表格所填資料)通告。書院擁有活動變更之最終決定權。

如遇颱風及暴雨,節目將有調整,安排請參閱「惡劣天氣安排」。

 

活動介紹

  1. 藝術工作坊

重溫營共設三個藝術工作坊,分別為 A. 氣球製作班、 B. 剃鬚膏染印雲石班 及 C. 咖啡拉花班。活動將於報名期間收取額外費用。

       
名稱  A. 氣球製作班   B. 剃鬚膏染印雲石班   C. 咖啡拉花班  
時間   13:30 - 14:45 13:45 - 15:00 14:00 - 15:15

 


 2.  中大文物館導賞團:妙筆傳神: 中國美術館藏任伯年人物畫特展

任氏是其中一個最具影響力的中國近代畫家,其藝術造詣深深啟發眾多後世畫家,包括吳昌碩、徐悲鴻及張大千。是次展覽著力呈現任氏於人物畫綻放的破格筆觸、於民間傳説和文學經典為主題的畫作所添加的玩味元素,此亦為同代或後世畫家、藏家與觀畫者欣賞任畫津津樂道之處。 

 時間:A 團:7/27 14:00 - 15:00|B 團:7/27 15:30 - 16:30



    3. 新亞植物導賞

生活在新亞多年,您對校園植物認識有幾深?由生命科學院胡秀英植物標本館館長劉大偉博士及其助理負責導賞,必能令您獲益良多!
時間:15:30 - 16:30

 4. 新亞校園遊

離開母校多年,想知道新亞書院有什麼改變?一起步行校園!
時間:16:40 - 17:25

 

 5. 中大校園遊


離開母校多年,中大環境變得陌生?乘坐穿梭巴士一起遊覽校園!

時間:17:30 - 18:20

 

 6. 自拍館 Photo Booth 


與家人朋友一同遊新亞,當然少不了自拍時間。書院準備了一部流動自拍機,給大家影個夠本! 歡迎校友將相片上載至網上社交平台分享!

時間:15:00 - 18:00

 

 7. 體育設施使用


書院特別安排營友於活動期間使用體育設施,包括籃球場(半場1 個)、羽毛球場(2 個)、乒乓球桌(2 張),校友可自由使用。

時間:10:00 - 18:30

 

 8. 新亞水塔遊


新亞水塔在功能上,一直是新亞人水源的命脈。漸漸成為了書院重要的象徵之一。水塔內部非常神秘,平日若非工程人員其他人一概不得內進;從內晀望中大景觀的機會更是極為罕有!一窺水塔內部是很多新亞人在學時期的夢想,新亞人不容錯過!

時間:12:00 - 18:00