搜索
  • 聯絡我們  facebook youtube mail   
  • 字型大小  A  A  A   
  • 語言 
條款及細則

 

1.  每位新亞校友最多可以攜同3名家人參與(包括免費之3歲以下幼童。請報名者自行照顧同行幼童)。

2.  如校友攜同多名3歲以下幼童住宿,收費仍然按是次活動收費原則:

i.  1名校友攜同33歲以下幼童,仍會獲安排住家庭層1間雙人房,並需要額外繳交單人床位附加費HK$130
ii.  1名校友及其配偶攜同3歲以下幼童,仍會獲安排住家庭層1間雙人房。

3.  每位報名者必須為新亞校友,並須於當天出席活動。

4.  所有費用將於報名獲接納後經所填報之信用卡、或支票繳付。報名者將不會獲發收據。報名一經確認,除書院因特殊情況(如因惡劣天氣)而正式宣佈取消活動(請參閱第18項),參加費用在任何情況下均不獲退還。如重溫營取消,書院會扣除每位HK$150行政費 (所有報名參加收費活動者,將另外扣除每位HK$100行政及材料費) ,退還款項將於大約6星期內以港幣支票退回。退款詳情如下:

 

項目

退回金額

日營

HK$130

宿營

HK$300;家庭單位之第三位無加床參與者:HK$190

單人床位附加費

HK$130

藝術工作坊

HK$50


註:如於重溫營已開始,進行期間因惡劣天氣而動「撤營安排」,並不等於取消活動,所繳費用不會退還。

5.  大會並不接受即場報名,亦不接受日營參加者即場申請留宿。

 

6.  如報名者以虛假姓名或無效信用卡遞交申請,新亞書院將會撤銷其報名。

 

7.  如校友為第三者報名,校友必須為所填寫之資料的準確性負責,亦必須通知有關第三者有關此條款及細則。

 

8.  由於宿舍房間數量有限,新亞書院將以先到先得形式接受校友報名,額滿即止。如將近額滿之同日收到超額之報名申請,書院會為報名者抽籤。新亞書院並不能保證所有報名均會被接納。所有報名將以新亞書院發出之確認電郵為準。

 

9.  所有房間於任何情況下不設加床。

 

10.  宿營報名一經確認,所有房間編排不可變更。

 

11.  若報名者需要為傷健人士或其他有特別需要人士安排住宿,請在報名表格上清楚列明,以便預早安排。

 

12.  參加者如需校園內之泊車服務,須事先於報名表上列明及繳交相關費用。惟車位數量有限,敬請留意。

 

13.  重溫營之節目安排於726日前如有任何更改,只會以電郵(按照報名表格所填資料)通告。如當日因緊急情況更改活動,恕不會及時通知。

 

14.  任何情況下新亞書院包括其員工、代表或供應商,不論基於合約或其他形式,均不會為參與此活動人士之任何傷亡、損失、索償、損壞、天災、意外、延誤及其他特殊性、警戒性、懲罰性、偶然性或相應而生的任何類別的損失負上責任。

 

15.  所有宿營參與者須同時遵守《香港中文大學新亞書院學生宿舍章則》

 

16.  據《吸煙(公眾衛生)修訂條例》規定,香港中文大學的整個校園(包括室內及室外地方)嚴禁吸煙。

 

17.  紫霞樓宿舍一向按性別分層。於是次活動期間,將有三層劃分給是次活動之營友,請營友按洗手間/浴室門牌分性別使用。有鑑於部份家長有需要協助幼童使用洗手間,請留意以下宿舍洗手間安排:

i.  年齡超過六歲或身高超過 1.1 米者不得進入供異性使用的洗手間。
ii.  其餘進入供異性使用的洗手間之幼童必須由一名成年監護人陪同(如一名五歲及身高少於 1.1米之男童必須要有一名成年女性陪同方可使用女洗手間)。
iii.  亦請營友不要在洗手間/浴室以外的地方裸體出現或行走,或衣著不恰當以致令公眾覺得不雅。

 

18.  如非特殊情況,書院只會因以下情況取消活動:

  入營日早上仍懸掛八號或以上風球,於10:00才改掛三號或以下風球,書院將取消活動。

 

19.  新亞書院保留修改此條款及細則的權利,恕不另行通告。

 

20.  如有任何爭議,新亞書院將保留一切最終決定權。