搜索
  • 聯絡我們  facebook youtube mail   
  • 字型大小  A  A  A   
  • 語言 
校友刊物
為保持與校友聯繫,除《新亞生活》外,書院出版以下校友刊物:

 

《新亞校友》

《新亞校友》乃新亞書院校友會編輯、由書院承印之校友刊物,除提供新亞書院校友會及本地校友的最新資訊外,亦歡迎海外校友來文。印刷版於每年六月及十二月隨校友事務處之《中大校友》一併寄出。

 

 

《新亞書院電子通訊》

隨著網絡的高速發展,書院計劃定期出版電子簡訊,報道書院的最新情況,以最有效最快捷的方法,傳達訊息予書院師友、校友,以及關心書院發展的人士瀏覽。電子簡訊於每年二月、五月、八月及十二月出版,以電郵送達所有新亞校友。如校友發現未有收到電子簡訊,可電郵kelvin@cuhk.edu.hk查詢。

 

為完善《電子簡訊》之出版,歡迎提出寶貴建議,謹請通過信函(新界沙田香港中文大學新亞書院 梁嘉儀小姐)、傳真(2603-5418)、電子郵件(電郵: koeyleung@cuhk.edu.hk )等途徑和方式提出意見。

 

按此閱覽《新亞書院電子通訊》

 

《新亞簡訊》

《新亞簡訊》於每年三月及九月隨校友事務處之《中大校友》一併寄出。以專題形式詳細報導報道書院的最新情況。電子版可按此閱覽。