搜索
  • 聯絡我們  facebook youtube mail   
  • 字型大小  A  A  A   
  • 語言 
圓廣之約‧新亞宿舍生活重溫營2016



本活動已經圓滿結束。多謝校友踴躍參與。

 

重溫營宿舍單位報名情況

藝術工作坊報名情況

其他活動報名情況

 

炎炎夏日,曾在新亞書院度過幾個寒暑的您,會否經常想重溫那些年住過的宿舍?

光陰似箭,畢業已久的您,會否希望重遊萬象更新的中大?

已組織家庭的您,又會否想攜同子女重返母校入住,暢談當年軼事?

以上所有願望,都能在7月30日實現!

「圓廣之約‧新亞宿舍生活重溫營2016」,其中內容精彩豐富,動靜佳宜,誠邀校友攜同家人參與。絕對是這個夏天不能錯過的節目!

重溫營期間,校友可選擇入住知行樓、學思樓、志文樓、紫霞樓,您怎能錯過?

現已接受報名,歡迎電郵 kelvin@cuhk.edu.hk 或致電3943 9680 向助理書院發展主任張君恒先生查詢。

 

  1. 網上申請(以信用卡繳付費用,並將收取手續費1.25%)。
  2. 下載表格,填妥後並連同信用卡資料 / 支票郵寄至沙田香港中文大學新亞書院誠明館一樓院務室,並註明「參加新亞宿舍生活重溫營2016」。

重溫營日期:2016年7月30日 (星期六) 至31日(星期日)

截止報名日期為2016年7月15日(星期五 )。


按此觀看2014年活動相片