搜索
  • 聯絡我們  facebook youtube mail   
  • 字型大小  A  A  A   
  • 語言 

第十九屆環保雙週 ─ 「參觀WEEE·PARK」

07/01/2019






 


WEEE‧PARK為政府的廢電器電子產品處理及回收設施,採用先進的技術和設備處理廢電器電子產品,透過除毒、拆解和循環再造等工序,把廢電器電子產品轉化為有價值的分類物料,達至「轉廢為材」的目標,為香港建設可持續發展的未來。 

導賞團包括近距離觀看WEEE‧PARK廠房修復、除毒、拆解等 「轉廢為材」過程及特別參觀位於屯門環保園的一間廢橡膠輪胎回收再造廠。歡迎新亞學生及教職員參與。

日期: 2019年1月26日(星期六)
時間: 下午12時45分至5時
(參觀時間:下午1時45分至4時)
集合地點: 港鐵大學站A出口外
地點: WEEE‧PARK (屯門龍門路133號環保園 P2, P3及P4地段)
費用:

全免
解散地點:
港鐵大學站A出口外
語言:      
廣東話
名額: 25人 (先報先得,額滿即止)
報名方法:
                     
一月二十二日(二)或之前完成網上報名,並透過郵寄或親臨新亞書院誠明館一樓繳交港幣五十元按金(現金或支票祈附“香港中文大學”,請列明參與人數及姓名)。
報名一經作實,恕不能取消。

注意事項:
1. 下午12時45分於港鐵大學站A出口外集合。旅遊巴將接載參與者往返目的地和中大。
2. 不提供午餐,請自備食物及飲料。
3. 如因天氣惡劣而取消活動或延期,將另行通知參與者。

如有查詢,請聯絡新亞書院輔導處王凱鋒先生 (電話:3943-1690 電郵:jackwong@cuhk.edu.hk


請到環保雙週網頁了解更多相關活動。