搜索
  • 聯絡我們  facebook youtube mail   
  • 字型大小  A  A  A   
  • 語言 

申請緩繳學費及宿費 (2018/19上學期)

27/08/2018

2018/19年度上學期學費及宿費繳款日期為2018年9月30日。如同學因經濟問題或其他特別原因需要延緩繳款日期,請填妥以下申請表格(https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/webform/view.php?id=5705973)及上傳下列證明文件的副本遞交申請:


1. 學生繳費單電子本#

2. 申請政府資助計劃之證明文件/書信往來 (如適用)

3. 所有同住家人(包括你自己)的經濟證明 (如:列有持有人名稱及最近半年結餘的銀行月結單, 存摺簿等)

# 要查閱或列印你的繳費單,同學可以登入網址http://portal.cuhk.edu.hk,在頂部開啟 “MyStudy” 及在左側的項目欄中開啟“Account Summary”,並於“Print Online Debit Note” 處按鍵。 


申請期

8月27日9月21日 上午9時30分至中午12時30分 及 下午2時30分至5時

逾期繳交學費而未獲輔導處審批者,需附加罰款港幣200元。


查詢:

關浩程先生 (電話: 3943-8615; 電郵: howardkwan@cuhk.edu.hk)

曾嘉欣小姐 (電話: 3943-7944; 電郵: edithtsang@cuhk.edu.hk)