搜索
  • 聯絡我們  facebook youtube mail   
  • 字型大小  A  A  A   
  • 語言 

誠明獎 2017/18

20/03/2018

 

本院最高榮譽「誠明獎」現正接受同學申請。凡新亞書院應屆畢業同學,系別不拘皆可申請。遴選標準以候選人的學業成績、品行及領導才能為主。得獎人可獲獎狀及獎牌各一,另獎金港幣四萬元。若得獎人超逾一名,獎金將平均頒予各得獎人。


同學可透過書院網頁遞交 網上申請截止日期為 2018 年 4月 13 日 下午 5 時正(星期五), 請於截止日期前把確認電郵列印本證明文件諮詢人評語交回新亞書院輔導處。

 

如有查詢,請與輔導處關浩程先生(電話:3943-8615;電郵 howardkwan@cuhk.edu.hk  )或曾嘉欣女士(電話:3943-7944;電郵:edithtsang@cuhk.edu.hk ) 聯絡。


 網上申請表 

 下載諮詢人評語及申請細則


*注意事項 :
(1) 諮詢人評語需由一位中文大學的教員填寫,並郵寄至「新亞書院輔導處關浩程先生收」。
(2) 證明文件(包括校內成績單及活動證明等)須直接到書院輔導處提交。
(3) 需附上校內成績單 (接受從CUSIS下載的副本)。
(4) 申請人需提交參與活動的證明文件(如信件、獎狀等)的副本。